urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samara_ru,
urivladimirovic
urivladimirovic
samara_ru

Сбор подписей против ювенальной юстиции.

08 сентября 2012 года в Самаре прошли пикеты против ювенальной юстиции со сбором подписей под Обращение к верховным управленцам РФ.

Пикет был достаточно успешным, не смотря на то что буквально перед началом шёл сильный дождь.
Люди живущие в этом новом микрорайоне в своём большинстве были не равнодушны к теме протеста, многие не знали сам термин ювенальной юстиции, но про отбирание детей из семьи слышали. Людям сложно было представить себе, что такое может быть и нами, мы же в большинстве нормальные люди, занятые выживанием в наше не лёгкое время. Говорить пришлось со многими. Значительное число высказывались, что много всего нового, а насколько оно - это новое, нам нужно ни кто не спрашивает и по этому ко всем евроновинкам относятся настороженно. Юю - это законы принесённые к нам с Запада, из Европы.
Часть жителей микрорайона помогали и сами тоже рассказывали жителям микрорайона о таком готовящемся "подарке" от тех, кто желает из нас сделать "еврочеловеков", в то время когда люди хотят быть просто сами собой и надеются на своих детей, а не на НЬЮпавликов морозовых в трактовке либерало-демократов (в современном толковании). А ведь можем получить именно таких НЬЮ..., так как ни кто не даёт гарантии, что ТАКОЕ не может произойти с нами или с нашей роднёй.
.............
Было любопытное замечание о том, что над микрорайоном расположены торговые центры, а в низине храм Русской православной церкви. Вообще разговоров было много за три часа, пока собирали подписи.
Если делать выводы по результатам пикетов, то можно сказать - пикет в Крутых ключах прошёл удачно.

Видео в комментариях.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments