273oc (273oc) wrote in samara_ru,
273oc
273oc
samara_ru

Category:

И опять про 29 школу

Вот честно – не ради потроллить Михаила Николаевича, но.
В его твитах (очень я люблю читать, кто там что начирикал, а потом еще в ЖЖ напомнил, чтобы потом в ФБ лайкнуть) увидела следующую информацию:
«В пятницу по моей (авт.: по его в смысле) инициативе проведем выездное совещание с Минобразованием и мэрией Самары по возможности открытия в школе №29 входа с ул.Радонежского»
На мой вопрос – а зачем? - М.Н.М. ответил, что это жители ул. Челюскинцев изволють жаловаться, что из-за этих школьников у них все дворы машинами заставлены .
Я помню, что здесь много родителей, чьи дети учатся в этой школе. Вот скажите мне, пожалуйста, а что вы думаете об этой инициативе?
Я считаю, что открывать выход, который отделен от проезжей части небольшим тротуаром и газончиком, крайне неразумно. Знаем мы как детишечки вылетают из стен родных школ с накопленной энергией за полдня.
Тем более обойти школу и выйти на Радонежскую по времени не больше, чем пересечь школьный двор (ну, чтоб в машинку, припаркованную во дворе несчастных жителей ул. Челюскинцев, загрузиться).
И вообще считаю нашим долгом уведомить жителей ул. Челюскинцев, что открытие второго выхода из школы их проблемы не решит. Надо и первый замуровать.
Ps Кто рискнет по ссылке пойти – осторожно, комментарии не разворачивать, там натоптано и пока не убрано.
Tags: депутаты в интернете распоясались, образец чистой идиотии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments