РОМАШКИНА (romashkina_666) wrote in samara_ru,
РОМАШКИНА
romashkina_666
samara_ru

Кто круче?

Заголовок новости в Самарской газете «Самара ближе к ЧМ-2018, чем Саранск».
Товарищи журналисты, и не только СГ! У вас на Мордовию стоит что-то? Если чо, то в третьей группе лузеров, кому «маловероятно» светит проведение ЧМ, помимо Саранска есть еще Волгоград и Ярославль.
Зачем выводить в заголовок Саранск? Или это теперь общий областной тренд - всюду втюхивать мордовскую столицу?
Мы, кстати, по версии Мутко в «почётной» серединке по вероятности проведения ЧМ – ни туда, ни сюда. Нам есть чем гордиться, товарищи!
Честно говоря, эти сравнения Самарской области с Мордовией уже поднадоели… самарские чиновники богаче мордовских, Самарская область скоро догонит Мордовию в сельхоз отрасли, в Самаре станет больше свиней, коров и петухов, чем в Саранске….а еще, а еще…у нас тоже Волга есть.
Зачастую подобные сравнения в прессе носят сосуще-лижущий характер. Но, казалось бы, не в этом случае. Тут со стороны СГ – официального рупора Дмитрия Азарова чувствуется ироничная издевка – Саранск больше лузеры чем мы, и это не может не радовать. Именно так эту заметку Жанны Корсунской и расценили ответственные по мониторингу с Молодогвардейской.
А в действительности, никакой политики, просто Жанна стыбзила заметку с Засекина.ру., не подумав про генеральную линию партии.
Tags: Азаров, Меркушкин, конкуренция, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments