63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Дело о краже городских бань развалилось

Эксперт проводивший исследования главной улики (платежного поручения о переводе денег от МП КБУ к ООО "Промет") в деле о Краже городских бань "случайно" уничтожил его.
Теперь у следствия нет никаких доказательств по данному делу против бывшего директора МП "Коммунально-бытовые услуги" коммуниста Александра Шустова. Дело отправили на новое рассмотрение в прокуратуру и вероятней всего оно будет похоронено. Есть шанс, что Шустов даст признательные показания против себя и организаторов схемы,но это из серии чудес.
Молодец Милеев... Шустов это его человек и вся схема тоже. Все об этом знают, но... Милей вложился в выборы и ему эту шалость простили. Хотя и поморщились.
Счас мэрия должна выкупить эти бани у Элкабанка и отдаст она за них не 50 млн рублей, а несколько больше. Азаров, если чо, эту тему знал ;0)) предупреждали его.



цитата из ВК
Скандальную известность МП «Коммунально-бытовые услуги» получило в октябре 2010 года - за три дня до выборов главы Самары и депутатов городской думы. Директор МП Александр Шустов (после сделки зам Шустова Усов неожиданно умер - прим 63ru) под залог трех городских бань, гаража и склада взял кредит в 50 млн рублей у ОАО ПК «Элкабанк» (владельцы банка кореша Милеева Гриша Оганесян и Алексей Леушкин они вместе в Ренике тусят). Деньги по договору оказания услуг были перечислены ООО «Промет» (ее директор потом был убит ударом сковородки по голове - прим 63ru), которое исчезло вместе с кредитными ресурсами.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments