ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samara_ru,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samara_ru

Раскрыто убийство несовершеннолетнего

Всего несколько часов потребовалось полицейским, чтобы установить личность и задержать предполагаемого виновника гибели подростка.



3 октября в лесном массиве в районе озера Лебяжьего Борского района Самарской области было обнаружено тело 16-летнего подростка. При осмотре оказалось, что гибель мальчика не была несчастным случаем – её причиной стала резаная рана шеи.

Несколько часов длился осмотр места происшествия, розыск и опрос возможных свидетелей. В итоге полицейским удалось практически поминутно восстановить ход событий, в результате которых погиб несовершеннолетний, а также установить личность человека, который, предположительно, был к этому причастен. В тот же день сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области и местные оперативники задержали подозреваемого в нанесении подростку смертельной раны – жителя села Борское 1993 года рождения. Молодой человек признался, что преступление было совершено в ходе внезапно возникшей ссоры.

Следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Следствию предстоит установить все подробности произошедшего.

 Александра Будаева



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments