Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Category:

Как в Самаре исполнить гражданский долг?

Вчера пришло мне заказное письмо из отдела судебных приставов Октябрьского района г.Самары. Письмо было с уведомлением. Открыв его, узнала, что на меня возбуждено исполнительное производство. Число "возбуждения" - 23 августа, отправлено на почту из отдела приставов 1 октября. Почта России принесла его мне вчера, 25 октября. Но на этом чудеса не закончились.



Судя по цифре долга(это налоги ИП), этот долг я явно уже оплатила в 2011 году, ибо имею привычку заплатить и спать спокойно. Решила все таки уточнить, за что же с меня хотят денег снять, так как не прописано за какой год налог не оплачен. На конверте и внутри письма был написан адрес:ул. Ново-Садовая, Д 106, г.Самара, "Б" 443068(адрес списан дословно). Я поехала по адресу д.106 Б, это пересечение с улицой Шмидта, странно-коричневый дом. С парковкой там засада, но я смогла прошмыгнуть на задний двор компании МРСК)), ко мне резво подбежал дяденька-охраник, он был послан всевышним. Я ему тут же стала объяснять, что я только на минуточку к судебным приставам и тут же уеду. Он такой разулыбался и спрашивает:"А вы зачем сюда приехали, они не здесь сидят, а около Звезды!!))" Я ему конверт, письмо показываю, а он мне и говорит:"Езжайте к Звезде, они там в 106 Е , в доме 106 Б их нету точно".  Я попыталась позвонить по двум телефонам в отдел приставов, указанных в письме, но первый не отвечал, второй - факс. Делать нечего, я поехала по адресу, который указал чудо-охранник. Подъехала к адресу :Ново-Садовая 106 Е, и вижу вывеску Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области, Отдел судебных приставов Октябрьского района г.Самары. Полный диалог с охранником сего заведения рассказывать не буду. Но вкратце - он мне рассказал, что указанный телефон в письме не работает давно, телефон факса-это оказывается телефон приемной(хотя там отвечает длинное пииииии).Принимают приставы 2 раза в неделю по полдня, причем эту информацию можно узнать только приехав к ним. На сайте  тут узнать информацию о награжденных, об объявленых благодарностях можно, но о времени работы отделов приставов достаточно сложно, с учетом маленького экрана телефона. Ибо все зашифровано. В письме эту информацию "естественно" указать нельзя по непонятным для меня причинам. В конце нашего бурного диалога с охранником он мне пояснил, что в работе факсов я оказывается не разбираюсь, и если я сейчас же не покину их заведение, то он вызовет группу быстрого реагирования и двух свидетелей, чтоб я не мешала ему работать. При этом он достал лист белой бумаги и собирался писать ПРОТОКОЛ задержания!! Помогли девочки из канцелярии. Ушла из отдела своими ногами. Позвонив по телефону, которые мне дали сотрудницы канцелярии, узнала все что мне нужно без лишнего посещения сего отдела. Завтра начнется новый ад-пойду в Пенсионный Фонд Октябрьского района, где опять что-то напутали.

Обращение к руководителю Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области -
можно считать официальным.

Товарищ Уважаемый Руководитель и все те, которые отвечают за работу судебных приставов Самарской области!

1.Разработайте в ваших отделах единые бланки для обращения к гражданам, в которых будет опубликован   ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! адрес местонахождения ваших отделов, правильные телефоны, и если телефон приемной, то он не должен обзываться факсом, и часы приема граждан, чтоб мы не мчались через весь город исполнять гражданский долг и встречаться с Вашим горе-охранником.
2.Разберитесь со свои сайтом, это же бермудский треугольник. В отделе контакты пропишите адреса, телефоны и время приема граждан вашими приставами.
3. Научите ваших охраников разговаривать с гражданами корректно и по делу( предполагаю, что это самый сложный пункт).

Вам это надо выполнить срочно, ибо в моей голове начала биться мысль, а не специально ли они это все затеяли? Налоговые, пенсионные и другие фонды шлют Вам на исполнение всякие непроверенные недоимки, штрафы, Вы долго их нам отправляете, когда мы наконец их получаем, то найти Вас-приставов не представляется возможным, если у нас нет под рукой Дубль Гис, а за это время капают пени просрочки. Мне кстати пристав сообщила, что на меня еще одно дело возбуждено-27 рублей-пени за просрочку вчерашнего долга.)))

Выражаю благодарность сотрудницам отдела судебных приставов Октябрьского района за корректную и оперативную помощь просто по телефону и конечно охраннику заднего двора МРСК (Вишнявсахаре-донеси до руководства)))).

2 дня назад Матвиенко сказала, что наш город не хорош. Везде разруха. Мое личное мнение-разруха в головах нашей власти. Пока они пишут нам вот такие письма, образец кретинизма, который я вчера получила, пока они не понимают, что наше время дорого для нас (на сегодняшний цирк я потратила 2 часа рабочего времени), пока все органы исполнительной власти и всякой другой не начнут работать как часы, то не будет у нас чистых дорог и красивых киосков с пивом, ибо люди не могут любить власть, которая ей не отвечает взаимностью. 

ну и напоследок: у меня создалось давно четкое понимание, когда в моей жизни встречаются несколько государственных служб в одном деле, то это полный провал конечного результата. Предлагаю скриншоты и само письмо, чтобы Вы не подумали, что я вас ввожу в заблуждение

1. само письмо

Piccy.info - Free Image Hosting

2. адрес из письма
Piccy.info - Free Image Hosting

3. реальный адрес. прошу заметить, по их расписанию, работают они с утра до вечера, про работу с гражданами ни слова.
Piccy.info - Free Image Hosting


Беригите себя и свои нервы..

ЗЫ: и расскажите, какие с Вами случаи кретинизма случались в жизни по вине государственной власти...Пятница же))


Tags: а власти скрывают, бессмысленное, образец чистой идиотии, осторожно обман
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →