agerman (agerman) wrote in samara_ru,
agerman
agerman
samara_ru

Нужна помощь!

Привет, сообщество. Поздравляю всех с пятницей! Кто-то сегодня затусит в клубе, кто-то проведет романтический вечер с любимым человеком, а одна самарская девочка, по совместительству моя хорошая подруга проведет уже который день в больнице Таиланда в ожидании очередной сложной операции.


Аня Аверина, сколько я ее знаю, всегда стремилась к путешествиям. Наверное, как и многие из нас. В этот раз она поехала в Таиланд. 



Точно не известно, да это и не важно, на этом ли мотобайке, или на другом, она попала в страшное ДТП. Кто был в азиатских странах представляет, какое там движение и отсутствие ПДД. Я думаю все прекрасно понимают, какое значение внешность имеет для девушки. Сейчас над Аниной внешностью трудятся врачи тайской больницы. Я не буду описывать подробности с медицинскими терминами, и что с ней стало. Если интересно, можно прочитать в группе ВКонтакте. 

Ситуация осложнятся тем, что у девушки нет страховки, она поехала "дикарем". Деньги мы собрали, но их конечно же не хватает. Чего стоит, в прямом смысле, транспортировка с острова, где она разбилась, на материк в больницу.

Я никогда не просил денег. Более того, я никогда не сталкивался с такой ситуацией с друзьями.  Написал это для того, чтобы вы не остались равнодушными. Может, кто-то из вас поможет. Почему-то я искренне надеюсь на это. Ведь благодаря нашей надежде Аня жива. Ее подруга, которая всегда с ней в эти дни, читает Ане все наши записи из группы. Ее это очень поддерживает.

Реквизиты указаны в группе.

Прошу прощения за негативную историю в пятницу. Спасибо.   

P.S. Если у вас чешутся руки написать типа "а че она без страховки поперлась в Тай?", лучше не стОит. Этим вы испортите настроение только себе, а толку от вашего комментария никакого. А так готов ответить на все вопросы. 

 
Tags: трагедия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments