useless_63 (useless_63) wrote in samara_ru,
useless_63
useless_63
samara_ru

Стройка около ТЦ Аврора

Кажется, здесь уже упоминался этот вопрос. А проблема по-прежнему актуальна. Проехать к дому пядом со стройкой, равно как и выехать из двора дома - крайне затруднительно.



Житье рядом стало совершенно невыносимым. Вокруг постоянная грязь, просто тучи пыли клубятся, машину можно езить мыть ежедневно. Что сейчас - разрушили канализацию, перекопали весь двор. Въехать во двор НЕВОЗМОЖНО, то дорогу - см. картинку - она в объезд дома идет - перегораживают бетономешалки. То эта самая дорога просто проваливается в котлован для стройки.



Сейчас же у них новая забава - объездная дорога вся перепахана грузовиками, грязи по колено, везде стоят бетонные блоки, проезд стал оооочень узким, так ровно посередине (циферка 2 на картинке) - они поставили заграждение - проезд запрещен. И не просто знак, а наложили туда всякого хлама. И нигде на въезде на этот объездной участок предупреждающих знаков НЕТ!!! Пытаешься выехать из двора, закапываешься по уши в грязи и после очередного
поворота упираешься в этот знак! А дальше велком - сдавайте назад как хотите, ищите объезд.

Объезд мимо Белой техники - перекопали, насывали щебенки ровно на пешеходную дорожку, на машине не проехать (циферка 1)  В самом доме есть арки около цифры 3, но их тоже закрывают блоками, либо безмозглые жильцы прямо на въезде ставят машину.

Куда бы пожаловаться?

Tags: 40-градусный кипяток, беспокойная я!, бытовое, жильцы негодуэ!, пичалька
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments