alexyand2012 (alexyand2012) wrote in samara_ru,
alexyand2012
alexyand2012
samara_ru

Обращение к властям города Самары.

Наверняка какие-нибудь представители читают это сообщество.
Хочется довести до вашего сведения следующую информацию.

Более восьми месяцев Юридическим Институтом Федеральной Службы Исполнения Наказаний перекрыта улица Рыльская, чем созданы большие затруднения не только жителям близлежащих домов, но и всем гражданам Самары, коммерческим организациям (например, рядом расположенной контейнерной станции), поскольку закрытие привело еще и к перегрузке перекрестка улиц Заводское шоссе и XXII Партсъезда, через который становится просто невозможно проехать, особенно в часы пик. Пенсионерам, чтобы сходить на почту за пенсией приходиться делать огромный крюк, детям тяжело вовремя попасть в школу.

До июля 2012 года это было объяснимо, так как этот участок улицы был использован как строительная площадка под монтаж крана, предназначенного для строительства учебного корпуса этого института. Но в настоящее время корпус достроен, кран давно демонтирован, а улица по-прежнему перекрыта, ни пройти, ни проехать. Мы боимся, что руководство института решило присвоить этот участок, что уже случилось несколько лет назад с одним из участков, который перегородили шлагбаумом и закрыли проезд.

Мы считаем, что это полный беспредел! Уважаемые власти Самары, просим разобраться и открыть улицу Рыльская, на участке рядом с 22 Отделением Связи.
Вот это место:

Перекрыта улица

Tags: Азаров, Меркушкин
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments