drive_63ru (drive_63ru) wrote in samara_ru,
drive_63ru
drive_63ru
samara_ru

"Мега" кому-то не заплатила, или обычное дорожное раздолбайство?

Про капитальный ремонт дороги, на участке от Мехзавода в сторону из города, говорилось уже намало. Но альтернативно мыслящий подрядчик продолжает подкидывать сюжеты. А вместе с ними - и проблемы.

Теперь он закрыл единственный съезд с трассы в сторону ТЦ "Мега" и "Крутых Ключей". Поэтому весь поток машин, направляющийся в указанном направлении, вынужден проезжать дальше, разворачиваться, и ехать к "Меге" по узкой дороге. К тому же - деля её со встречными, выезжающими из торгового центра впо направлению из города.
Большей задницы для "Меги" и её посетителей подрядчик придумать просто не мог. Мало того, что весь поток вынужден двигаться в один ряд, так он еще и обязан пропускать все автомобили, выезжающие от "Меги" в сторону города. В результате - ох..ная "пробка".
Положение ухудшается тем, что впереди - "длинные" выходные, и в "Мегу" устремится половина Самары. Уже сейчас желающие повернуть к ТЦ стоят в два ряда, попутно затрудняя проезд тем, кто едет из города. "Пробка" начинается у завода "Салют", но что еще будет впереди...
Что интересно, всю неделю пресловутый поворот к "Меге" стоял нетронутый. Но стоило начаться выходным, как дорожники быстро его загородили. То ли случайно, то ли специально. Причем не выделили въезжающим две полосы, что могло бы несколько облегчить ситуацию, не установили временные знаки, изменяющие приоритет.
В-общем, если собрались в "Мегу" - запасайтесь временем.

Tags: авто-мото, дороги, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments