romanstepanenko (romanstepanenko) wrote in samara_ru,
romanstepanenko
romanstepanenko
samara_ru

Улица Солнечная. Про водителей и пешеходов.

На днях разговаривал с Игорем Александровичем Рудаковым про ситуацию, сложившуюся на улице Солнечная. Хорошая новость для водителей. Светофор отрегулирован. Пробок должно стать значительно меньше. 

Для тех, кто ожидает начала движения общественного транспорта. По информации руководителя департамента транспорта - вопрос будет решаться после окончания всех работ. Планируется внести изменения в схему движения муниципального автобуса 61, а так же маршрутных такси 278, 226, 89 По информации, полученной от Игоря Александровича - работы будут вестись еще около двух недель.

Особая просьба к пешеходам ( и Игоря Александровича и моя). Понятно, что за долгие годы отсутствия светофоров, люди привыкли переходить дорогу как придется. Но теперь, в районе 6 просеки он есть. И на этом участке интенсивное дорожное движение. Господа пешеходы, пожалуйста, переходите дорогу по сигналу светофора. 

Уже после разговора с Игорем Александровичем жители округа рассказали историю. На этом самом перекрестке видели как дорогу переходила пара - женщина и мужчина с белой тростью. Мужчина не был абсолютно слепым, значит слабовидящий. У светофора он попросил спутницу дождаться сигнала. Та огрызнулась: "Вот еще, стоять будем"...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments