babkin_valentin (babkin_valentin) wrote in samara_ru,
babkin_valentin
babkin_valentin
samara_ru

Аберрация - (лат. aberratio - уклонение) отклонение от нормы.



      Дело было давно, еще в майские праздники. Как водится, народ стремился за город на природу с шашлыками или дачи с рассадой, а на автотрассах выстраивались пробки. Те, кто решил схитрить и объехать пробку по Дороге любви, смогли, не выходя из машин, увидеть живой концерт на открытом воздухе. Барабанная установка, усилители-колонки все располагалось прямо на асфальте, а машины проезжали в метре от гитаристов. Завсегдатаи Дороги любви – велосипедисты и роллеры – к шедшему уже не первый час выступлению привыкли и, проезжая очередной круг, не обращали никакого внимания, а вот автомобилисты опускали стекла и выворачивали шеи, глядя на такую картину. Иногда парковались рядом и выходили послушать, а одна маршрутная газель просто остановилась рядом. Во всех окнах маршрутки появились телефоны-фотоаппараты, в ответ вокалист поприветствовал и поздравил всех с праздниками, на что пассажиры стали радостно махать руками. Нетерпеливое бибиканье сзади победило любознательность газельки и она уехала, но было еще много таких, кто также бурно реагировал на происходящее.
      Впрочем, никаким концертом это не было, исполнялась одна и та же песня, на которую одна самарская группа снимала клип. Точнее первую треть клипа – остальные части записывались в других местах. Поэтому массовое разбивание телевизоров и беготня в масках было интересным, но совершенно непонятным в отрыве от сюжета клипа. И как это часто бывает, запланированное так и осталось в планах, прошло полгода, но клип до сих пор так и не готов.




01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


      Кстати, на съемки мы попали не специально, а возвращались с карьера, увидели-остановились-вышли и остались до самого завершения.  Всем, кто принимал участие и помогал, а также всем, кто вроде меня не принимал никакого участия и мешал – большой привет! Этот кусочек сумасшедшинки, позитива и драйва потом часто вспоминался!
      з.ы. все осколки и обломки за собой убрали и вывезли на помойку.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments