Светлана Юрьевна (1_neko) wrote in samara_ru,
Светлана Юрьевна
1_neko
samara_ru

Сбербанк. ХэппиЕнд.

Тут говорят, что мало пишут позитива в сообщество, так вот я именно с ним))) ми-ми-ми)))
Вот и всё, сегодня эта 13-ти дневная истерия история с переводом денег завершилась!
Во-первых, от всего сердца благодарю ведущего специалиста отдела по работе с физическими лицами - Рафикову Алию - грамотного и душевного специалиста и просто хорошую девушку! По-больше бы таких квалифицированных работников в банке - не было б проблем. Кстати, именно благодаря её усилиям и "отслеживанию" удалось в кратчашие сроки завязать с этим бедовым переводом!
Во-вторых, самарскую блогосферу ( в лице nervnoe_serdce) - порекомендовавшую сразу написать о проблеме и в сообщество, и в банки_ру. Там уже откликнулись, пресс-служба связалась со мной - все выяснили. Мне принесли извинения, от лица работников банка (но 5% от суммы в виде компенсации меня б тоже устроили)))
В-третьих, позвонили (таки!) с Победы 104, некий Константин, признал, что я молодец и правильно указала на недочёты в работе их отделения. Будут работать над ними.
И, в-четвертых, самое немаловажное, оказывается, да, нас читают в интернетах. Проблема на Руси, как известно, решается сообща в кратчайшие сроки. Поэтому не бойтесь выражать своё мнение  - услышат, путем нечеловеческих усилий и негуманных экспериментов проверено на себе.
И спасибо дорогим модераотрам, что не стерли вчерашнюю запись! Ура!
Tags: благая весть, будущее наступило, паранормальное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments