anka_zanoza2013 (anka_zanoza2013) wrote in samara_ru,
anka_zanoza2013
anka_zanoza2013
samara_ru

Вот это работают!

Понадобилось мне по случаю обратиться в архив,расположенный на Скляренко ,16. Ну, надо так надо.Подозрительно пустой предбанник данного учреждения не вызывал никакого оптимизма, и -точно! Оне в этот день не принимали.А принимают оне только ТРИ раза в неделю и по ТРИ только часа.
Второй день народ кишел уже на улице, предбанник был полон. Дверь все время открывал и тут же тщательно закрывал на замок , как и полагается, охранник. На втором часу была допущена в предбанник, а еще через некоторое время и в коридор энтого учреждения. Прошло еще полчаса, ура! меня допустили до ...прилавка, где толпилось около 10 человек. Девушка за прилавком неспешно принимала очередь, проверяла документы, выдавала готовые.Одна дэвушка, заметьте! Приняла и мои, затем, лучезарно произнесла: справка будет готова через ПЯТЬ!!!!!! месяцев. Ага, я же дореволюционную недвижимость бабушки восстанавливаю (шутка). Справка о моей работе в начале 80-х годов была нужна.
Захотелось мне встретиться с начальником., правда, при этом чего-то вдруг оживилась дэвушка за прилавком, затем охранник.Любопытные такие, все спрашивали, чего это я там хочу узнать.Грустная тетенька, представилась ужасно занятым начальником,пишем, говорит, все время отчеты, не успеваем.Даже на жалость давила,мол приходится покупать глазные капли все время. Может намекала на то. чтобы в аптеку сбегать?
Ну, спустила я пар, ну гневалась, а толку-то?!

Архив, между прочим, при администрации города существует.Хотелось бы узнать у нашей доблестной администрации, заточенной на отчетах, кто -нибудь контролирует сроки выдачи справок, кто-нибудь займется когда-нибудь организацией и режимом работы. Ну ведь мухи и люди дохнут, пока чего -нибудь дождешься.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments