polit_prostityt (polit_prostityt) wrote in samara_ru,
polit_prostityt
polit_prostityt
samara_ru

И снова про Cамарских аферистов на простораХ России...или а вас предУпреждалИ....

ВЛАДИВОСТОК. Коммерсанты от Минобороны скрываются от предпринимателей Приморья. Они меняют явки и пароли, регистрируются под другими названиями, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Напомним, некие сомнительные фирмы-однодневки, выигравшие тендеры Минобороны на закупку продовольствия, с начала года начали "разводить" приморских производителей на миллионы рублей. Информация об этом появилась в начале августа на различных дальневосточных форумах и блогах. В обращении сообщается о том, что с 2011 года на дальневосточном рынке появилось ООО "Ресторан Сервис-С", которое заключает договоры на поставку товаров для нужд воинских частей Дальневосточного региона. Заключает с местными производителями договоры на поставку продуктов питания, а деньги им не платят.
Попытавшись разыскать ООО "Ресторан Сервис-С", корреспондент агентства нашел фактический адрес компании - Владивосток, ул. Фадеева, 53. Однако вместо фирмы-исполнителя оборонного заказа там находился сотрудник управляющей компании "Кейтеринг-Р". Хотя здание по вышеуказанному адресу Фадеева, 53 принадлежит базе Военторга и именно там, согласно выписке из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), находится фактический адрес компании "Ресторан Сервис-С".
Согласно выписке из ЕГРЮЛ, ООО "Кейтеринг-Р" зарегистрировано в Москве и является как раз управляющей компанией "Ресторан Сервис-С". ООО "Ресторан Сервис-С" в свою очередь учреждено ООО "Волжский центр", которое зарегистрировано в Самаре и учредитель-Шокин А.Г. и Лаврентьев А.П. То есть, "Волжский центр" создал в мае 2011 года "Ресторан Сервис-С", записав частный дом в поселке Трудовое, Волжского района Самарской области, как юридический адрес компании.
Предприниматели в своей обращении предупреждают, что "сегодня в Дальневосточном регионе, вместо изрядно засветившегося ООО "Ресторан Сервис-С", начало свою деятельность ООО "Управляющая компания "Кейтеринг-Р" (руководитель Варфоломеев А.Н., ИНН 7715856843, ОГРН 1117746200725, юридический адрес: Москва, Студенный проезд 4, корп. 1, фактический адрес: Владивосток, ул. Фадеева 53!!!). Обратите внимание, что адрес во Владивостоке остается прежним. Эта фирма зарегистрирована в марте 2011 года с целью заключать договоры с длительной отсрочкой якобы для обеспечения воинских частей, а в действительности по схеме ООО "Ресторан Сервис-С" отработать 6-8 месяцев на рынке и аккумулировать у себя денежные средства предпринимателей Дальнего Востока и закрыться".
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments