swinkins (swinkins) wrote in samara_ru,
swinkins
swinkins
samara_ru

Черви? Прошлый век - наши дорожные службы дадут им сто очков форы

Вот едешь себе спокойно по самарским дорогам, едешь, не ожидаешь подвоха.. хотя, вру - ожидаешь. Но одно дело, когда ямку просто "размыло" и все их примерно знают, а другое - реальная подстава.
На такую я и наткнулся часа два назад, проезжая по Ново-Вокзальной от Московского шоссе в сторону Фадеева.Скорость километров 50-60 в час, все ок. Машина передо мной неожиданно клюет носом и заваливается вправо к бордюру, миг спустя я тоже гм.. кхм.. неприятно удивляюсь и повторяю маневр. На самом деле "удивилась" моя, с вашего позволения, жопа, потому что яму то я и не заметил.
А с ямой просто - шириной во всю дорогу, длиной метра 3-4, может и больше, глубина разная, максимум сантиметров 40, края рубленые. Сделано с любовью, нашими дорожными службами - черти как снят асфальт, убран на обочину, где так же находится и кусочек ограждения, который должен бы быть перед ямой.. а его нет. Видимо на куче земли в стороне от дороги ему самое место.

Вот и видос.. вторая версия.. после озвучки первой даже мне стыдно :)


Мне еще относительно повезло - рядом стояли парни, у которых пробито несколько колес, у кого-то даже снесло часть двигателя.

Ездите аккуратнее
Tags: дороги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments