ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samara_ru,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samara_ru

Жигулевские полицейские нашли пропавшего ребенка

Напомним, о потерявшемся мальчике вчера заявила его мать. Она рассказала, что шестилетний  сын ушел 10 декабря на прогулку и не вернулся.

С целью розыска несовершеннолетнего по тревоге был поднят отряд ОМОН (дислокация Тольятти). Вместе со спецподразделением поиски ребенка вели сотрудники отдела МВД России по городу Жигулевску, военнослужащие внутренних войск, волонтеры. Всего в розыске ребенка было задействовано около 400 человек. С применением служебно-разыскных собак полицейские провели осмотр жилого сектора, дачных массивов и промышленной зоны города.

Сотрудники полиции обследовали места, где мог находиться мальчик, провели поквартирный обход всех родных и возможных знакомых  мальчика. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, 11 декабря в 14:15 в одной из квартир г. Жигулевска сотрудники полиции обнаружили 6-летнего Алексея Гаврилова. Оказалось, что все это время мальчик находился со знакомой своей матери. Женщина пояснила полицейским, что вчера пришла в гости к знакомой 1980г.р., которая попросила ее присмотреть за сыном. В этот момент мать ребенка распивала спиртное со своей подругой.  Женщина по просьбе знакомой забрала ребенка к себе домой. О том, что Алексея разыскивает полиция, она не знала.

В настоящее время решается вопрос о привлечение матери мальчика к ответственности. 

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments