Дмитрий Сажнов (sazhnov) wrote in samara_ru,
Дмитрий Сажнов
sazhnov
samara_ru

Ищем свидетелей "ДТП".

Друзья,  нужна ваша помощь. Ищем людей, которые могли стать свидетелем  ДТП,  или водителей которые могли увидеть или записать момент столкновения на свой видео-регистратор.

Ситуация такая, знакомый попал в ДТП,  произошло это 24.12.2012 на перекрестке ул. Ново-Вокзальной и Московского шоссе примерно в 12:20. Он был за рулем автомобиля Mitsubishi Outlander, стояв на светофоре по ул. Ново-Вокзальной, на зеленый свет светофора начал движение среднем ряду  двигаясь прямо, в направлении ул. Фадеева, на видео четко видно, что именно на зеленый свет светофора, а не на желтый. Как видно на видео справа стоял грузовой автомобиль Газ 3308 «Почта России». Знакомый начал движение прямо, немного быстрее двигаясь, чем Газ 3308 «Почта России» который тоже двигался в том же направлении, проехав почти середину перекреста, данный Газ 3308 стал двигаться быстрее, тем самым перекрывая обзор справа в сторону «БКК», далее Газ 3308 замедлил ход, и резко остановился. А мой знакомый продолжил движение,  проехав буквально 3-3.5 метра впереди корпуса Газ 3308, и в этот момент его затаранил УАЗ-396295 "Медпомощь",  которая летела  по Московскому шоссе со стороны «БКК»  в направлении «Ипподрома» на красный свет светофора, но фактически во время удара уже на желтый. При этом УАЗ-396295 "Медпомощь" летел с включенным маячком но без включенной сирены, мой знакомый ни как не мог предположить, а уж тем более увидеть эту скорую помощь, так как за грузовым автомобилем Газ 3308 «Почта России» ни чего не было видно.

На видео не правильно выставлена дата и время

К сожалению видео регистратор успел записать начало движения со светофора, после чего пошла циклическая запись следующего файла, правда почему то не сразу, а буквально через 30-37 секунд, именно тогда когда и произошло ДТП.  На данный момент, у моего знакомого отобрали права, и на сколько я осведомлен, что не составляли даже протокол, дали только определение. Что будут разбираться, и дали понять, что он виноват, что не пропустил скорую, вопрос,  так как он мог её пропустить если ему все время закрывал обзор Газ 3308 и когда он проехал буквально 1,5 – 2  метра в него влетел УАЗ, не понятно… Mitsubishi Outlander’у снесло почти половину морды,  к сожалению фото нету. А ведь он, хотел закончить проезд этого перекрестка, но не удалось!

По интернету, в разных СМИ (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.niasam.ru%2FProisshestviya_i_kriminal%2F--V-Samare-inomarka-protaranila-skoruyu-pomosch2897.html&cat=0&lang=ru&lr=51) , а так же телевидению обвиняют его, что он не пропустил, и что он вообще двигался на желтый, хотя на самом деле, он двигался на зеленый когда оставалось почти 17-18 секунд  до желтого, он пытался закончить перекресток.  Так как это  «скорая помощь,  т.е государственная машина» они хотят откосить вину УАЗ-396295 который создал это ДТП, и повесить всё на моего знакомого. Вот, такая она не справедливость.

Сотрудники ДПС: которые оформляли данное ДТП.
1. Вз
вод №1, Рота 5, старший лейтинант Кашин Александ Сергеевич
2. Андросов Сергей

Поэтому если вы, или ваши знакомые или близкие стали свидетелями данного ДТП, прошу позвонить по телефону 89023713554 – Валера.

UPD: Очень много не со стыковок которые описывают интернет издания, что пострадал ребенок.

1. На самом деле, пострадал водитель скорой, это у него бы ушиб мягких тканей лобной области а не у ребенка.
2. Мальчик у которого предположительно с диагнозом аппендицит, скорая везла его с матерью в больницу "Пироговка", вопрос как она могла ехать в "Пироговку"  если больница находится в другой стороне города.

Tags: автокатастрофа, видео, ложь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments