Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Дружба Ростелекома и Ипозембанка

Утро рабочее началось не только нечищенными дорогами во дворах. Отключены все телефоны в офисе. У меня их три. "Услуга не заказана"-отвечает женщина. При попытке дозвониться до самого Ростелекома, тот же чудесный металлический женский голос отвечает:В настоящее время по техническим проблемам есть трудности с поступлением средств по оплате услуг связи 24 и 25 декабря через Ипозембанк, средства будут зачислены 27 декабря 2012 года." Замечательный ответ. Возникает вопрос, а мы здесь причем. Почему из- за того, что Вы выбрали банк, который выкидывает такие фортели, страдаем мы, пользователиРостелекома. Вы монополисты на рынке этих услуг. Вы оставили мою фирму сегодня без возможности работать. Телефоны не работают: клиенты не могут дозвонится, интернета нет, клиент- банк накрылся.. Все бы ничего, но это последние!! дни работы перед Новым годом! Я своих партнеров по Вашей вине оставлю без денег, не будет у них подарка под елкой!Дозвониться до Вас нет возможности в принципе. Висела на линии 10 минут. Болт в качестве ответа. Ждите на линии. 
Дед Мороз накажи топ-менеджеров Ростелекома и Ипозембанка, не приноси им подарков и премии по окончанию года. И Ростелекома, кто Вам придумал этот логотип крючком сморщенным, есть де поговорка, как корабль назовешь, так он и поплывет!!
Есть ли еще среди сообщников жертвы от этого банка и Ростелекома? Всех сообщников с первым снегоми и наступающим Новым годом!!))


АПД: в 14-00 телефоны включили, абоненты продолжают ждать извинений))
Tags: пичалька, скандал, электорат возбудился, эталонная шизофрения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments