babkin_valentin (babkin_valentin) wrote in samara_ru,
babkin_valentin
babkin_valentin
samara_ru

Category:

До Нового года осталось три дня!



nbsp;    Традиционно в конце декабря начинаются праздничные приготовления и наряжания к Новому году. На улицах появляются елочные базары, а в домах достаются убранные год назад гирлянды и елочные игрушки. Одновременно к Новому году начинают украшать офисы. На рабочие столы вешаются заставки с елками, а скучающие работники пересылают друг-другу одни и те же поздравительные открытки да соревнуются в вырезании снежинок.
      Естественно такие приготовления к празднику совершенно не заметны на улицах. Редко где можно увидеть переливающиеся лампочки на окне квартиры, а снежинки в выключенных на ночь офисах и подавно не видны. Но есть и те, кто украшает город и создает атмосферу праздника целыми улицами.
      Никогда не считал строителей утонченными натурами, но видимо работа в десятках метров над землей располагает к романтике. А может, там, на высоте видно только монотонный город и хочется разбавить серость яркими цветами. Ну, хотя бы к Новому году. Пойду тоже на балкон гирлянду повешу, порадую и себя и соседей – а чем я хуже крановщиков?



01.

02.

03.

04.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments