alkar2008 (alkar2008) wrote in samara_ru,
alkar2008
alkar2008
samara_ru

А что у нас в Самаре?

Добрый вечер всем.
На свой пост от 13 января о собрании граждан Самары против антидетского закона я получила - "собрание сумасшедших","маразм" и т.д.Спасибо, люди" добрые", я прониклась.Здоровые взрослые люди полны обнадеживающего цинизма.
.А теперь подскажите , если кто в курсе (не все же здесь ресторанный рейтинг освещают) - в ЖЖ существует сообщество  помощи детским домам, вот  выдержка из него "В последнее время ее деткам стало совершенно невыносимо. за провинности их отправляют в психушки, запирают. Каждый ее приезд, это слезы и мольбы о помощи. Она нашла свое решение. Ольга готова и желает создать семейный детский дом. " Далее следует просьба найти "папу" в этот детский семейный дом , просьбы о помощи и т.д.Это, правда, не в Самаре.
Мой вопрос - в самарской  ЖуЖе существует что-то подобное? Вещи собрать, или еще что-то, в чем нуждаются дети, возможно, не в самой Самаре, мне кажется, меня просто так не пустят даже на порог(как-то яблоки привозили с дачи в тот, что рядом с Осипенко - велели около дверей кухни оставить, дальше не пустили).
Tags: ищу таких же, прошу помощи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments