shnautser (shnautser) wrote in samara_ru,
shnautser
shnautser
samara_ru

Categories:

А у нас весною джаз! А у вас?

С 1 по 3 марта 2013 г. в Самарской филармонии будет проходить VI-й Международный  фестиваль  «Jazz-весна в Самаре». Если кто не знает, фестиваль проходит раз в два года и всегда приносит с собой настоящий праздник все поклонникам джаза. Но нынешний фестиваль будет принципиально отличаться от предыдущих. Во-первых, мы не будем ограничиваться тремя концертами с участием отечественных и зарубежных исполнителей, а попытаемся расширить «территорию джаза» при помощи самарских музыкантов. «Разогрев» начнётся уже совсем скоро: в феврале на разных сценических площадках города вы услышите и начинающих, и уже известных самарских джазменов. Кроме того, филармония объявляет конкурс на лучшую джазовую импровизацию среди молодых любителей и профессионалов. И это еще далеко не все сюрпризы...

А сегодня (16 января) в 15.00 мы проводим пресс-конференцию, участники которой из первых рук узнают все подробности об этом пока еще готовящемся событии в музыкальной жизни Самары. Главным гостем пресс-конференции станет художественный руководитель фестиваля Даниил Крамер, а его джаз-коллеги Армине Саркисян и Александр Ростоцкий будут отвечать на вопросы посредством интернет связи.

По техническим причинам мы пока не приглашаем блоггеров к непосредственному участию в конференции, но вы можете следить за встречей на сайте филармонии или прямо здесь, ссылка появится ближе к началу. В этой теме также можно задать свои вопросы участникам.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments