Политредактор (politredaktor) wrote in samara_ru,
Политредактор
politredaktor
samara_ru

Category:

Денег девать некуда?

DSCN0140

Вот этот щит я сфотографировал недалеко от улицы Димитрова. Чуть ниже по той же улице я видел еще один такой же. И пару щитов на Гагарина. Друзья рассказывали, что и на Безымянке и на Аминева и даже на Ново-Садовой такие висят.
Красиво, конечно, шишки-елки-Новый год. Но меня, если честно, берет злость. Какого хера мне за мои же налоги напоминают о том, что наступил Новый год? Или просто бюджет у нас слишком большой, потратить деньги некуда. Администрация решила на фоне шишек, новогодней надписи попиариться? Загородить новогодними щитами посадку совсем не елочной аллеи, а заместителя мэра Евгения Андреевича Реймера. У нас на этих же улицах не все фонари горят, а мы рекламные щиты заказываем? Каждый стоит около 20 тысяч. То есть минимум 80 тысяч в никуда уже улетели. Повторюсь, некуда деньги девать? Все сироты подарками одарены, все дороги починены? Дмитрий Игоревич, ну если воруете, откатываете или помогаете дружественным рекламным компаниям, ну хоть поскромнее будьте! С наступающим Старым Новым годом!
Вопрос: А сколько таких щитов Вы видели по городу? Может быть есть официальные данные о том, сколько таких щитов висит и сколько потрачено денег?</div>
Tags: Азаров, воруют!, реклама
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →