fertoffsky (fertoffsky) wrote in samara_ru,
fertoffsky
fertoffsky
samara_ru

Пропал человек

Проверки прокуратуры довели до трагедии

Самарская прокуратура оказалась в центре очередного скандала. И здесь уже не "голубые похождения" отдельных ее представителей, наделавшие столько шума в интернете. Вопиющую и пробирающую до мурашек историю сегодня разместила Комсомолка в Самаре. Весь материал здесь  В результате многочисленных допросов и проверок в городской администрации со стороны прокуратуры одна из сотрудниц не выдержала психологического давления. Несколько дней назад исчезла из дома, и остались лишь следы ведущие к проруби. Нет слов. Говорят, очень сильно переживала, очень ответственная, характеризуется с самой лучшей стороны. Сейчас ее ищут. Коллеги и родственники не теряют надежды, что она жива. Но одной из версий все-таки является самоубийство.

Не секрет, что в последнее время наши правоохранители слишком рьяно взялись за наведение порядка. Особенно не позавидуешь администрации города. Знакомые, работающие там, говорят, что в ней сейчас идет с несколько десятков проверок. Допросы, проверки, изъятие документов. И теперь человеческая трагедия.

Если кто-либо знает о местонахождении Аллы Концевой, просьба сообщить по тел.: (846) 930-81-12; 333-77-79; 930-56-79; 332-29-95.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments