gon1969 (gon1969) wrote in samara_ru,
gon1969
gon1969
samara_ru

Categories:

Первый и второй сорт. ул. Буянова дом №4 и 6.


Есть в железнодорожном районе Самары дом по ул.Буянова 4. Дому этому более ста лет а точнее этот дом построен 1896 году раньше в нем жил священник но пришёл Октябрь 17 года и дом превратился в простой многоквартирный кондоминиум коих еще много осталось по старой Самаре. Все бы не чего, но рядом с домом был еще, и ликёроводочный завод скажем прямо тоже весьма преклонного возраста и достаточно красивый. Но вслед за ноябрем 1917 года пришел 1991 год и стечением времени КВЛЗ а в последствии «Родник» прекрати свое существование (вернее прекратило существование старинное и весьма привлекательное здание завода а сам завод переехал. И на месте завода срочно возвели так нужный городу и горожанам "офисный центр"-

МФК «Капитал Haus» располагается в исторической части Самары на пересечении ул. Л. Толстого и Буянова, рядом с одной из крупнейших в городе дорожных развязок с интенсивным движением общественного и автомобильного транспорта.

Куча снега, уже осела.

чудная помойка




Ирина Корнеева (г. Самара), директор управляющей компании «Капитал Haus»:
«Капитал Haus» - это интеллектуальный многофункциональный комплекс, в котором сочетаются офисный, торговый и гостиничный центры, образуя самодостаточную инфраструктуру по типу «город в городе».
/информация из интернета/

И у бедных двухэтажных домиков ул. Буянова 4 и 6 началась новая жизнь, сначала их сотрясала строительная техника и большегрузные машины и грязь которая сопутствует любой Самарской стройке. Ну, про горы строительного мусора мы умолчим тем более это в прошлом. А вот теперь жителей домов радует куча снега и талые воды которые во время таяния стекают к ним во двор и под дома. А снег в кучи прибывает во время чистки внутреннего двора «Капитал Haus»

Такой интеллектуальный подход к снегу и к мусору вокруг, и под кучей снега.
Интересно хозяевам центра самим не стыдно, да и имиджа не добавляет, да и городские и районные власти не чего не видят или у нас люди первого и второго сорта нынче? Первого в Капитале, а второго во дворах этих двух несчастных дворов?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments