Рузов Дмитрий (ruzovdmitry) wrote in samara_ru,
Рузов Дмитрий
ruzovdmitry
samara_ru

МАФ-ы. Марс атакует

Сколько можно кормить нас своими "МАФ-ами"!? Обещаю, разочарованы вы сегодня не будете!

В прошлый раз совершая обеденный променад по окрестностям обнаружил странную железную дуру конструкцию замаскированную под детскую горку и в современном урбанизированном социуме более известную, как МАФ (малая архитектурная форма). Никто из френдов внятного объяснения этому недоразумению найти не смог. Канатная дорога здесь не причем, да и белье сушить неудобно - нужна вторая такая фиговина. А поблизости ее не видать. Не спилили ее на железяки по не вполне понятным причинам. Скорее всего ночью маленькие зеленые человечки накрывают детище своей архитектуры силовым полем. Как я до этого докатился? Да двинул тем же маршрутом, но несколько "восточнее". А там...!


Пытливый глаз читателя должно резануть полное отсутствие лестницы, позволяющей обычным детям землян подниматься на это чудо инженерной мысли иных измерений. Пикантная шестеренка венчающая ансамбль намекает на... да нет, она не намекает, а явно указывает. Но на что, не скажу. А то пропишете меня к доброму доктору )) Хотя возможен такой вариант, что две лесенки на фото выше - компенсация. А первый прибор телепортирует желающего прямиком на второй. Жаль назад бежать долго.

Ну я конечно могу заблуждаться и если кто меня поправит, буду ему очень благодарен и пожму зеленую клешню!


Ну и на десерт следы инопланетян, разрушающих обычные человеческие МАФ-ы. Ну кому, как не зеленым человечкам придет в голову расфигачить лесенку к этому спроектированному явно с привлечением дорогих московских дизайнеров брусо-деревянному маф-ику. А еще они железяки погрызли.


[Под спойлером фото с привязкой по GPS для желающих осмотреть объекты из космоса :)]
Под спойлером фото с привязкой по GPS для желающих осмотреть объекты из космоса :)


Вид сзади - никаких следов лестницы... Надеюсь проснусь завтра собой... Хм.. а может это антенна...



Tags: Область, Тольятти, фото, эталонная шизофрения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments