Тело Ричарда Бротигана (brautigancorpse) wrote in samara_ru,
Тело Ричарда Бротигана
brautigancorpse
samara_ru

Categories:

Реставрация центра Самары. Художественный музей

художка


Вчера с дамой сердца решили посетить Художественный музей, посмотреть на Пикассо и Дали. Сразу бросились в глаза последствия ремонта музея. Хорошо что хоть не белый пластик, а под "дерево". Понятно, что теперь там теплее, сквозняки не гуляют, но это просто дичь, так ремонтировать музей, давайте сайдингом еще облицуем. Товарищ Азаров вроде бил себя в грудь, что фасады в центре отреставрирует, надеюсь не везде так будет.

P.S. Вот еще подборка памятников архитектуры с нелепыми пластиковыми окнами (особняк Челышева, кинотеатр "Модерн" и здание на Фрунзе, 75) http://progorodsamara.ru/newsv2/3874.html. Там же коммент председателя Самарского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Валентины Субботиной об обременении исторических памятников и том, как оно игнорируется.

P.S.S. Выставка в целом понравилась. Запомнилась дама, которая громко обсуждала по мобильнику возможность покупки приличного линолеума где-то на Гаражной. Осматривая работы Дали она громко рассмеялась, а у стенда с Пикассо произнесла: "О Хоссподи!". Чистая правда, мамой клянусь. 
Tags: ремонт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments