Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Такая сложная штука, любовь...

В ночь с 3 на 4 января в своей квартире в городе Самаре, был обнаружен труп Фаерман Юлии Сергеевны, 1986 года рождения. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции и экспертам муж покойной Александр Фаерман заявил, что его жена покончила жизнь самоубийством через повешение.

Семья Фаерманов известна в Самаре. ЗАО «Тепличный» принадлежит отцу Александра, который подозревается в убийстве жены. Выращивают огурцы. Так же Александр занимает руководящую должность в данной организации. Юля работала в «ВИП-Авто», но на момент убийства сидела в отпуске по уходу за ребенком. Воспитывала сына. Молодые жили в отдельной  квартире. Что творилось в их квартире теперь останется большой тайной. Какие нестыковки характера, какие привязанности, всё останется в прошлом. Но то, что там произошло в ночь с 3-го на 4-е января становится понятно после прочтения некоторых документов. И от этого стынет кровь, я никогда не смогу понять ТАКУЮ жестокость...

После проведения судебно-медицинского исследования трупа девушки, в тот же день, было установлено, что смерть Юлии наступила от механической асфиксии от сдавлевания органов шеи петлей при удавлении. Подозреваемый Александр Фаерман был арестован по решению суда, отказался от дачи каких-либо показаний и помещён под стражу в Самарское СИЗО.

При этом, в частных беседах, он продолжает настаивать, что не убивал свою жену и не применял к ней какого-либо насилия. Однако в настоящее время завершена судебно-медицинская экспертиза, которая доподлинно установила, что покойная Юлия была удавлена петлёй и имеющиеся повреждения не возможны при повешении. Одновременно, эксперты обнаружили на теле покойной около 20 различных телесных повреждений в виде ссадин, кровоподтеков, царапин и т.д. Данные повреждения обнаружены на голове, шее, туловище, на лице, на ногах. И  свидетельствуют они о неоднократном избиении погибшей как непосредственно перед смертью, так и за несколько дней до этого.

Формально у следствия до сих пор нет мотива данного убийства, поскольку никто не верит, что её муж, имеющий два высших образования, воспитанный в благополучной, небедной семье, мог поднять руку на женщину, а тем более убить её. В наши руки попала переписка Юли с подругой за сутки до смерти, из которой становится ясно, что убита Юля была из корыстных побуждений, из-за квартиры, которую супруг не желал отдавать ей и их ребёнку после предполагаемого развода.  Юля раскрывает в переписке «внутренний мир» своего мужа и фактически помогает следствию в обнаружении мотива убийства. Однако мы знаем, что Юля общалась и с другими своими близкими людьми и подругами, которым она рассказывала о своих страхах, опасениях и избиениях. В настоящее время ребенка забрали родители предполагаемого убийцы, что является шоком для всех родных и близких Юли. Имеются данные, что дело пытаются замять, либо переквалифицировать на убийство в состояние аффекта, или неосторожное убийство.

Обращаемся ЗА ПОМОЩЬЮ  к друзьям и знакомых Юли, которые могли бы  представить информацию и дать показания на следствии о фактах избиения, угроз в её адрес, а так же иные противоправные действия в её адрес. Эти факты очень помогут следствию в установление истинного мотива убийства. Для связи предоставляем почту брата Юли: but.vip@mail.ru или скайп butvip63.      

but.vip@mail.ru
but.vip@mail.ru

Это убийство было вторым в праздничные новогодние дни. Так в Москве со 2-го на 3 января была убита журналистка Кабанова, которую задушил муж шнуром от аудио - аппаратуры. Муж расчленил труп жены и хранил его несколько дней на балконе, а потом пытался вывезти его на машине своей подруги. В одном из интервью известный психолог-эксперт Виноградов сказал, что только человек с наклонностями маньяка может убить жертву через удушение. При этом он испытывает удовольствие. Убийство через удушение-это единственное убийство, которое убийца совершает своими руками, он видит как медленно умирает жертва. Мне лично от этих слов стало страшно.

В переписке с подругой Юля написала следующие слова за сутки до смерти:

«Не, мать, нам помирать нельзя теперь, у нас детки, надо держаться из всех сил».


Смерть что ли она свою чувствовала...

Tags: прошу помощи
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community