panasonic_ss (panasonic_ss) wrote in samara_ru,
panasonic_ss
panasonic_ss
samara_ru

Categories:

Как работать в накуренном помещении?

Из моего обращения к мэру Самары Д.И.Азарову в его блоге.

Уважаемый Дмитрий Игоревич!

Довелось мне быть сегодня утром в здании Департамента транспорта, что на ул.Мориса Тореза 67а. Хочу сказать что меня неприятно поразил густой запах сильно накуренного помещения: курят охранники на первом этаже, курят на лестнице на третьем этаже, где располагается Пассажиртранссервис, сильный запах и в самом Департаменте транспорта.

Не завидую некурящим, работающим в этом здании.

Обращаю Ваше внимание на то, что Федеральный закон «Об ограничении курения табака», принятый 10 июля 2001 г. (далее — Закон), ограничивает возможность курить в публичных местах.
В частности, статьей 6 Закона введен запрет курения на работе Можно курить только в местах, специально отведенных для этого.
На работодателя (на администрацию здания Департамента транспорта) возложена обязанность по оборудованию специальных мест для курения. Аналогичное требование закреплено и в Правилах пожарной безопасности, утвержденных Приказом МЧС России от 18.06.2003 N 313.

Поскольку в этом здании работает моя жена, я хочу попросить Вас помочь администрации здания Департамента транспорта оборудовать и изолировать «курилки» от остальных помещений во избежание контакта некурящих с табачным дымом.

Вопрос: отреагирует ли Дмитрий Игоревич на мое обращение? Моей жене утром стало дурно от вонючего воздуха в Департаменте транспорта Самары.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments