damaje (damaje) wrote in samara_ru,
damaje
damaje
samara_ru

Categories:

Ростелеком сотовая связь

Вот прошла неделя, как Ростелеком запустил в открытую эксплуатацию свою сотовую связь. Появляются новые абоненты, можно уже начать делать некоторые выводы.

1. Сеть они решили начать строить с городов Поволжья, причём только крупных. Так, например, в Самарской области, пользоваться связью от Ростелекома можно будет пока только в г. Самаре.
2. Даже в Самаре были замечены моменты потери связи, телефон, судя по надписям на дисплее, автоматически переходил на Смартс, но денежные средства в этот момент списаны в рамках родного тарифного плана.
3. Достаточно новаторское решение, но сеть работает только в диапазонах 3G. Естественно, по отзывам консультантов абонентского отдела, уже появляются недовольные люди, которые не вдаются в подробности условий и подключаются со старыми телефонными аппаратами.
4. Очень малое количество абонентских отделов, есть такие где консультанты ещё не могут технически производить подключение новых абонентов.
5. Связь по городу достаточно хорошая, и конечно, звонки на других операторов с диапазоном GSM, проходят без проблем и ухудшений качества связи.
6. Парочка вкусных тарифов: посекундный на все номера (1коп/сек) и почти-безлимитный внутри сети(15 коп только за соединение). Во втором случае это даёт некоторым категориям абонентов использовать сотовую связь как замену портативным радиостанциям с хорошим качеством связи и огромной дальнобойностью.

Будем надеяться, они немножечко, да потеснят большую тройку. Даёшь больше интересных и выгодных тарифов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →