3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samara_ru,
3oJLoToU
3ojlotou
samara_ru

Categories:

О скульптуре в Самаре...

Перебирал фоточки на днях и наткнулся на вот этот интересный кадр...
Белый дом
Спросите, чем же он так интересен? Ответ под катом))
Внимание моё привлёк не сам "Белый дом", а двуглавый орёл, расположенный в самой верхней точке, прямо по центру административного здания!
Герб
Вот бы никогда и не подумал, что реальный размер той самой мифической птицы составляет 5,5 метров в высоту... (эту фотографию мне любезно предоставил Куклев Александр Константинович)
DSCF5434
Побывать в Творческой мастерской Куклевых © было крайне интересно, а уж поговорить и послушать о различных интересных проектах, задумках, которые вряд ли воплотятся в реальность в связи с тем, что руководству нашего любимого города проще ставить скульптуры никому неизвестных мастеров, интереснее вдвойне! Из года в год на площадь Куйбышева привозят лёд и делают ледяные скульптуры, опять же приезжие мастера, но мало кто знает, что Куклев А.К.  со льдом творит такие чудеса, что стОит только скульптура комара, который до сих пор выставляется в музее ледяных фигур в Москве! Но почему в Москве, а не в Самаре? Почему другие мастера, а не земляки?

А хотя чему я удивляюсь, у нас даже дорожную разметку делают гости из Питера, видимо Самара не имеет оборудования для рисования полосок)
Tags: беспокойная я!, последний романтик, стимуляция, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →