vesti_samara (vesti_samara) wrote in samara_ru,
vesti_samara
vesti_samara
samara_ru

Самарские коррупционеры открыто ставят свои корыстные интересы выше нужд многодетных семей

Путинская Росия

Самарские коррупционеры приступили к удалению многодетных семей, которым положены бесплатные земельные участки, подальше от глаз, в самые дальние районы Самарской области Шенталинский и Шигонский, куда добираться очень дорого и очень долго, что неприемлемо для бедных многодетных семей, еле, еле сводящих концы с концами.
Методом искусственного создания дефицита земли вдоль рек и по берегам озёр пригородной зоны Самары и Тольятти, чиновники, опять же искусственно, формируют длинные очереди из голодных многодетных семей на получение бесплатных земельных участков, положенных им по закону и расположенных в шаговой доступности от мест проживания, необходимых для выращивания овощей и фруктов.
Не моргнув своим бесстыжим глазом, Самарские коррумпированные чиновники объясняют такое своё кощунство изуверской причиной, из-за якобы ещё не построенных или как бы, по их мнению, не завезённых что ли из-за рубежа  необходимых земельных участков для многодетных семей. Они (Коррупционеры) искусственно создают вид, что наша страна имеет дефицит земли.
Но на самом деле земля в пригороде распродаётся этими же чиновниками по завышенным ценам направо и налево, без ограничений всем желающим, за взятки и по теневым схемам, но только не выделяется тем, кому она нужнее всего и бесплатно положена по закону, многодетным семьям.
Об этом сообщил руководитель регионального департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Баранников.
Кроме того, руководитель департамента рассказал, что ведомство Алексея Гришина приняло нормативный акт о порядке информирования о сформированных участках для искусственного создания дефицита земель и принуждения многодетных семей соглашаться на Тмутаракань.
«Понятно, что таких участков сейчас не очень много, но даже сегодня начинают появляться территории, которые невостребованы. Соответственно, когда участок будет сформирован, информация об этом будет опубликована на сайте министерства и органов местного самоуправления. И человек, допустим, находящийся в очереди 300-ым или 500-ым в Самаре, сможет увидеть, что есть свободная земля в Шенталинском или Шигонском районе.
Многодетная семья получит возможность не стоять в очереди и не ждать, пока сформируется необходимый ей участок в областном центре, а вынуждена будет подать заявку на уже сформированный, но в другом месте», — прокомментировал чиновник.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments