nervnoe_serdce (nervnoe_serdce) wrote in samara_ru,
nervnoe_serdce
nervnoe_serdce
samara_ru

Еще один пост про спортзалы

Эй, ребята, а что там у нас с обещанным клубом Alex Fitness? Ну, тот, который предпродажу абонементов ведет с июля прошлого года и обещается открыть залы в «Айсберге» и «Виве»?

Я щас залезла в старый пост про это вот все, так там говорят, что открытие сперва обещали в середине января. Потом в середине февраля.

Зашла в группу этого клуба в соцсети, а там евойный представитель в середине марта шепчет, значит, человечьим голосом, поглаживая нервных клиентов по головушкам:

«Девушки, вы покупаете карты на предпродаже с большой скидкой. И в практике открытия клубов есть такой момент, как задержка. Стройка - процесс очень тяжелый. Мы ведь стараемся, чтобы в открытом клубе вам все нравилось и не нужно было ничего доделывать или переделывать. Вам нужно еще немного подождать. До конца марта пройдет смс-рассылка с датой открытия клуба!».

До конца марта никакой рассылки, судя по отзывам, никто так и не дождался. И вот сейчас там пишут уже, что в «Виве» клуб откроется в конце мая, а в Айсберге - в конце апреля (сначала написала, что в июне, но это я слова клиента спутала со словами менеджера, извиняюсь).

Кто-то, может, видел, что там со стройкой-то в обоих центрах? Кто-нибудь отсюдова уже купил абонемент в ихневский тот «Алекс»?

Tags: спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →