urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samara_ru,
urivladimirovic
urivladimirovic
samara_ru

Category:

Молодёжный парламент, а раз так, то нужен и детсадовский...

О чём думают молодые и куда они приведут? Молодёжный парламент, молодёжная политика.
Эти слова звучали 20.04.2013г. в игре на Самарском канале Россия-1, в 09.05 - передача "Поколение клуб".
Тезис молодёжная политика, вызывает встречный вопрос, а политика для пенсионеров, а детсадовская, тоже будут? Сколько ещё будут кроить наше общество откалывать то детей, то молодёжь, то создавать меньшинства…
В этой самарской передаче всё красиво разыграно, только не понятно, а сами участники за что выступают, «за» или «против»? Это недоработка ведущих или так рекомендовано, а если так, то кем?
Прозвучала характеристика молодых парламентариев "Плыви по течению и тебя вынесет" - так сказала Анна, участница передачи. Парень защищал свой парламент, который в Самаре есть, но как видно со слов оппонентов ничего не значит в городе. Так же прозвучало, что для карьеристов это то самое место, а раз так, то можно предположить, что далее вся "молодёжная политика" сведётся к возможности сделать карьеру отдельным "молодым политикам" с особо хорошо подвешенными языками. Так как именно такие кадры придут на смену нынешней самоназначенной элите. Кто этому обрадуется? Как жить будем?
Видео в комментариях. 25 минут
Tags: видео, девушки, дети, интервью, интересное, кризис, культура, образование, поток сознания, право, репортаж, теоретики
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments