erss63 (erss63) wrote in samara_ru,
erss63
erss63
samara_ru

Category:

Светодиодное направление в Самаре

Светодиодные светильники в Самаре
Никто наверное не будет спорить что освещение на самарских улицах и площадях, не говоря уже о внутри дворовых дорогах и самих дворов , порой оставляет желать лучшего уже много много лет. И не смотря это, появившейся новый вид светодиодного освещения зачастую игнорируется . Центральные автомагистрали, спортивные сооружения, объекты ЖКХ  до настоящего времени у нас применяют устаревшие технологии для освещения своих объектов. Использовать подобное в наше время порой мне кажется не разумно.

Хотелось бы заметить что обладающие такими характеристиками, как долговечность, простота эксплуатации, экономичность, светодиодные светильники, со временем докажут свою необходимость и востребованность практически для всех сфер освещения нашего города. Это Вам и ЖКХ и гаражные массивы и освещение спортивных сооружений, устранение проблем с освещенностью крупных подъездных автомагистралей и многое многое другое.

Светодиодные светильники в Самаре

Сегодня хотела рассказать о железнодорожном вокзале, где недавно все внутренние работы по освещению были выполнены специалистами компании Энергоспецстрой. Я думаю им удалось собрать красивую, и достаточно мощную композицию из светодиодных светильников. Убедится в этом сможет любой из Вас заглянув на вокзал. Преимущество такого освещения просто очевидно. Это доказали проекты реализованные на крупных автомагистралях,промышленных объектах и объектах коммунальной сферы.

Теперь освещать эти помещения будут светодиодные светильники.

Вокзал осветили как следует

Самара развивается и будет это делать, строятся новые дома, крупные промышленные объекты, возрождается из пепла сфера ЖКХ, которая хочет, а по сути своей просто должна учитывать расходы на электроэнергию. Экономичность применения  светодиодных светильников сейчас уже не оспаривается ни кем. Экономия на электроэнергию может составлять до 60 процентов. Считается, что  применение светодиодных технологий должно учитываться на стадии проектирования спортивных сооружений, крупных транспортных развязок и дорог,  объектов ЖКХ и внутриквартальных городских площадей.

Для освещения тоннеля Новый Скальный в городе Сочи было решено привлечь нашу самарскую компанию, которая поставила и смонтировала светодиодные светильники собственного производства, которые выпускает на территории Самарской области.
освещению тоннеля «Новый Скальный» в городе Сочи.
На фото: Энергоспецстрой - освещение тоннеля Новый Скальный в городе Сочи.
освещению тоннеля «Новый Скальный» в городе Сочи.

А вот некоторые примеры реализации светодиодного решения на объектах культуры. Вот работы по освещению площади перед ДК "Юбилейный" поселка Стройкерамика. Такое освещение я думаю не может не радовать. Такое бы освещение самарским дворам и улицам.
Светодиодные светильники Энергоспецстрой в Стройкерамике

Сферы применения светодиодов практически неограниченны. Например подсветка памятников и культурных композиций.

Светодиодные светильники Энергоспецстрой в Стройкерамике

Спортивные сооружения и спортивные залы также могут освещаться светодиодными светильниками. Вот лишь небольшой пример освещения боксерского ринга на стадионе Локомотив.

Светодиодные светильники Энергоспецстрой

Будут ли снабжены светодиодными светильниками наш железнодорожный транспорт. Да и такие разработки в Самаре проводятся. В имеющейся лаборатории самарскими инженерами были спроектированы светильники которые прекрасно справляются с такой работой. Экспериментальные проекты были. И вот тому пример.

Светодиодные светильники Энергоспецстрой
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →