63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Прошу помощи у знающих

Доброго утра уважаемые. Прошу помощи. Сегодня в районе 2 часов ночи какие-то опездолы сожгли мою машину. Очевидцы пытались их задержать. Но те сбежали на Субару г/н Н599УК, вероятно черного цвета. Интересно, что за люди, под кем ходят и главное, я то им зачем сдался?
Буду благодарен за инфу. Ибо не знаю от кого "привет" прилетел, а узнать хочется. За подробную инфу с меня магарыч в виде поляны или денег в каком-то объеме.

Вообще тема с поджогом машины обернулась совсем неожиданной для меня стороной. Простые люди оказались порядочней начальников из УВО.

Сотрудники УГПС говорят, что поджог. Машина вспыхнула в трех местах моторный отсек, крыша, 5 дверь.

Стоял счас рассматривал остатки машины. Подходят парень и девушка. Говорят, что видели как два парня подошли к машине, стояли что-то делали, потом хлопок и машину охватило пламя...

Парни бросились бежать к черной Субаре г/н Н599УК. Очевидец ВМЕСТЕ со своей девушкой БРОСИЛИСЬ за ними в догонку. Говорит чуть чуть не успел одного схватить. Суба с места рванула. Стоял сейчас извинялся, что не понял сразу зачем они стояли около машины. Хотя бы помешали им поджечь.

Я говорю ты зачем рванул за ними? Не подумал, что ножом мог получить в бок или пулю из травмата? Номера срисовал и на том спасибо огромное. Парень выдал, но кто-то же должен не думать об этом. Если всего бояться то можно ничего в этой жизни не делать....
На фоне этого парня лет 18 - 19 очень выделяются начальники УВО, приехавшие на место. Первое что они сделали это стали орать на своих сотрудников какого хуя вы тут делаете!!!! Приехал экипажи из Ленинского и ЖД. Вы на хуя экспертов привезли!!! У вас, где блять отметки, что вы на вызове!!!! Стали снимать на айфончики номера машин УВО. Со словами, ну вы блять уроды на вторую смену сегодня пойдете!!! Я когда выходил из Ленинского подошел мужиков поблагодарить, а они стоят расстроенные. Нагоняй им влепили.

На самом деле большое спасибо
- сотрудникам угпс что быстро приехали и погасили машину. На стоянке много машин было и Трейл с полным баком. Ебануло бы не слабо не потуши они вовремя машину.
- спасибо свидетелям, что попытались задержать поджигателей и вызвавших все нужные службы, которые дернули моего охранника, а тот уже до меня достучался.
- сотрудников УВО, которые обычные, а не начальники и сотрудникам дежурной части. Вменяемые люди. Хоть и заебанные всякими долбоебами.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →