Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Categories:

"Двор, в котором мы живем" пос. Управленческий

Может быть, они предали хозяина. Однажды, когда он пришел домой и ему нужна была поддержка, они не смогли найти нужных слов и имитировали заботу и любовь, даже не утруждая себя быть хоть капельку искренними. Он или она в слезах бросался в их объятия, но в ответ были лишь эти издевательские счастливые ухмылки. Они были настоящими хозяевами, заполонившими каждый угол дома. Они собирали в своих ярких шкурах пыль, вызывая у хозяина дома приступы астмы, они лежали на его кровати и диване, оставляя ему лишь край. Они шептали ему во сне - "Купи нам еще одного!" и он подчинялся.


Когда я вошел во двор, меня встретила абсолютная тишина. Лишь капли дождя стучали по крышам автомобилей. Краем глаза я заметил какое-то движение. Я обернулся, но лишь заметил в окне покачивающуюся, спешно задернутую штору. Двор был даже не кладбищем, скорее, местом расправы. Дождевая вода, смешанная с весенней пылью, стекала с подвешенных жертв.























Пока я делал снимки, меня не оставляло чувство, будто сотни пар глаз с надеждой следят за мной. Что именно я расскажу об этом месте и все закончится. Кто-то приедет и положит конец этой страшной расправе. Но я чувствовал и другой взгляд.





Безумный, жестокий и полный страха. Кто то смотрел на меня, тяжело, с присвистом дыша, несмотря на очередную дозу лекарства из ингалятора.
"Уходите!" - крикнули из какого-то окна
Я огляделся. Садящееся солнце рождало длинные тени. Мне стало не по себе. Сделав еще пару снимков, я сел в машину и выехал из двора...
Tags: паранормальное, пичалька, таксидермист-любитель
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →