Пресс-служба Интернет-компании "АИСТ" (aist_isp) wrote in samara_ru,
Пресс-служба Интернет-компании "АИСТ"
aist_isp
samara_ru

Просим вашей помощи!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИИ «АИСТ»
29 апреля, 11:13
26-го апреля примерно в 17-30 около дома по адресу г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, дом 66, произошло похищение сотрудника Интернет-компании «АИСТ» Бутаева Андрея. Неустановленные лица похитили работника нашей компании в момент его возвращения домой с работы. Его насильно усадили в автомобиль ВАЗ темно-зеленого цвета (модель ВАЗ2110 или Lada Priora) и увезли от дома. В салоне авто его избивали и угрожали убийством.
Бандиты представились людьми, отстаивающими интересы пиратского интернет-ресурса Tltorent, у которого возникли технические проблемы с доступом к нему абонентов Интернет-компании «АИСТ». Бандиты заявили следующее: в случае, если технические проблемы не будут устранены до конца апреля, с сотрудниками Интернет-компании «АИСТ» будет проведена физическая расправа. Отобрав мобильный телефон Андрея, бандиты сделали звонок еще одному сотруднику «АИСТ» и также угрожали ему расправой. В лучших традициях 90-х годов, после угроз и избиения Андрея вывезли в лесопарковую зону набережной Волги (напротив 8-го квартала Автозаводского района). Текущее состояние Андрея – удовлетворительное, он напуган и подавлен.
В связи со сложившейся ситуацией Интернет-компания «АИСТ» обращается к сообществу города Тольятти с просьбой об оказании помощи в поиске бандитов.
Нас интересуют:
– возможные свидетели событий, произошедших 26-го апреля в период с 17-30 по адресу г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, дом 66 (включая запись видеорегистраторов, камер наружного наблюдения);
– возможные свидетели событий, произошедших 26-го апреля около 18-00 в районе лесопарковой зоны набережной реки Волги (напротив 8-го квартала Автозаводского района);
– любые сведения о владельцах пиратского интернет-ресурс Tltorent, от имени которого действовали бандиты;
– любые сведения о компании Юридический центр ООО «Компромисс-АДТ», сотрудники которой могут иметь отношение к нападению на нашего сотрудника.
Интернет-компания «АИСТ» объявляет о готовности денежного поощрения горожан, предоставивших информацию, которая сможет помочь поиску бандитов. Нами создается фонд в размере 500000 (пятисот тысяч) рублей, из которого будут производиться поощрительные выплаты. Связаться с нами для предоставления информации Вы можете любым официальным или неофициальным способом (телефон приемной (8482) 20-00-45).Интернет-компания «АИСТ» готовит обращение в Прокуратуру г.о. Тольятти, и в ближайшее время оно будет направлено в адрес прокурора г.о. Тольятти. Нам известно, что соответствующие заявления уже поданы в органы внутренних дел Тольятти сотрудником, пострадавшим от действий злоумышленников, а также сотрудником, которому поступили угрозы расправы по телефону.
Интернет-компания «АИСТ» приложит все усилия к тому, чтобы заказчики и исполнители похищения сотрудника нашей компании были найдены и понесли заслуженное наказание.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments