m_grishin (m_grishin) wrote in samara_ru,
m_grishin
m_grishin
samara_ru

О больных детях, меркушкине, да и вообще о грустном...

Я уже писал в одном из предыдущих постов о своем отношении к нашему хваленому губеру Меркушкину. Одни упрекали меня в "засланности", другие в том, что у меня паранойя, а третьи- соглашались.

Так вот, в сети появился нашумевший ролик о больных детях в Мордовии, который сняла одна продакшн студия для РенТВ. Сюжет в эфир не пустили. (видимо от души ребята снимали, а не как обычно). Федеральным телеканалам куда выгоднее Битву экстрасенсов в очередной раз покрутить.



Лично для меня основным сигналом ролика стал тезис: УПАСИ ГОСПОДЬ ЗАБОЛЕТЬ В МОРДОВИИ.
Это я шучу так. Конечно же жалко детей, которые попали в столь ужасное положение. Надеяться кроме как на родителей им не на кого.
Чего стоит только пример Влад Любаева, который переболел вирусным энцефалитом и перенес воспаление головного мозга. Спецпитание для ребенка республика обязана была предоставить бесплатно, но главврач местной больницы посоветовала отправить Влада лечиться в психиатрическую лечебницу. Огромные деньги выделялись Мордовии для медицинского сектора, однако мудрый политик Меркушкин часть дотаций отсылал обратно, дескать мне одному и половина хватит.

Новейшее мед. оборудование для онко-центра, которое приобрели при губернаторстве Меркушкина в Мордовии почему-то по сей день лежит запакованным.

Меня вот одно интересует: он и у нас на 17 лет задержится? Или Самаре повезет чуть больше?

Если кто-то хочет оказать помощь больному мальчику, то можно перейти на канал ролика, где есть реквизиты.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments