gon1969 (gon1969) wrote in samara_ru,
gon1969
gon1969
samara_ru

Categories:

Хлеб в Самаре

САМАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 9

Производство: хлеб, хлебобулочные изделия.
Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Хлеб белый, Хлеб черный, Пряники, коврижки, Печенье, крекеры, чипсы, хрустящие и пикантные закуски (продолжение), Баранки, сушки, Воздушная кукуруза, попкорн

Это уже непервый мой пост про сие производство http://gon1969.livejournal.com/116647.html , все началось с http://gregorkon.wordpress.com/2013/04/22/%E2%84%969/ и того, что я не смог купить свой любимый хлеб. Потом была информация на уровне сплетен продавцов из сети и кое что еще, о том что завод хотят закрыть из за земли.
Сегодня решил разузнать, о том что происходит?

Ну пока вот так
Резко снизился объем продукции, выпускаемой одним из старейших самарских предприятий - хлебозаводом №9.
Как сообщил SamRU.ru генеральный директор завода Петр Воронов, в настоящее время вместо 60 наименований продукции производится порядка 30. Соответственно, уменьшилась и доля рынка, занимаемая продукцией предприятия, - до 15-17%.
По словам директора, данные трудности временные. Их причина – в невыплате торговыми сетями задолженности перед предприятием, следствием чего стали проблемы с закупкой муки.
В пресс-службе областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области подтвердили информацию о трудностях в организации, но заметили, что вопрос о закрытии хлебозавода не стоит.
Ольга Арянина источник http://www.samru.ru/bisnes/news_company/69045.html

На заводе повесили объявление о продаже куличей. Сегодня купил любимые пряники, появились сушки "Самарики". Завтра обещают начать подвоз хлеба в полном ассортименте.

Ильич цел и ухожен, и с объектом все гут
</div>
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments