Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote in samara_ru,
Моментальный-Следопыт
papilkin
samara_ru

История продолжается

Мир Вам православные!

Честно говоря, у меня челюсть отвисла: в редакцию пришла девушка (очень известная в Самаре журналистка, которая просила не упоминать ее имя) и передала для Валентины Павловны 30 000 рублей.


Кстати, она не участвовала в горячих дискуссиях на Самара.ру и даже ни разу не появилась в комментариях в Фейсбуке, а просто пришла и передала деньги.

Все остальные очень странно себя повели: сопереживании пенсионерке, требовали опубликовать № электронного кошелька, но потом быстро о ней забыли.

Главный редактор "Тольяттинского обозрения" Сергей Красильников после фразы "Гаик Ягутян вкинул 40 000 тысяч рублей, а сколько готовы потратить на старушку вы со спонсорами?" слился.

Кстати, я с утра разговаривал с Артемом Селиверстовым - помощником депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина, который ошкурил бабулю на 5 000 рублей, а потом исчез вместе с документами. Никакой вины по поводу случившегося он не чувствует. Ведет себя дерзко. Говорит, что из-за этого скандала ему пришлось (ВНИМАНИЕ!) снять свою кандидатуру с выборов депутатов тольяттинской городской думы.  

Tags: сердоболы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments