Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samara_ru,
Наталья Жалнина
mistle_real
samara_ru

Служба доставки СПСР-Экспресс! С прискорбием сообщаю: вы - непрофессионалы.

Мудаки и мудАчки. Притом первостатейные.
Экспресс-доставкой в этой незадачливой конторе и не пахнет. Кроме того, отношение к клиенту откровенно пофигистическое, переходящее в хамское.
Поясняю ситуацию: 25 апреля(!) заказала себе кое-что нужное на "Лейбштандарте", с примечанием актуальности ДО 8 мая включительно. С курьерской доставкой ценою в тыщу рублёв.:)
В самарском СПСР-Экспрессе зашевелились только вчера, после моего звонка. Всё, конечно понимаю, праздники и так далее. Но зачем ТАК праздновать?
Звонит курьер, говорит: - Я вам сейчас заказ привезу. Без предварительных созвонов или уточнения времени. Отвечаю: - Буду в течение полутора-двух часов дома.
Он: - Мне неудобно, я уже к этому времени из города уеду.
Пытаюсь выяснить, как же заказ получить. Сообщает: - Ну завтра, наверное. Уточняю, что мне нужна доставка в первой половине дня. - Я позвоню, - говорит.
Сегодня ни ответа ни привета, и эти "товарищи" раскачались только после дозвона в центральный офис. В котором тоже косяки -оператор/ы вместо того, чтобы на отвечать, трубку бросает, притом неоднократно. Или просто рядом с телефоном кладет.
Конечно почта роиссии у нас адов ад, но это не значит, что и другим доставщикам надо считать ее эталоном работы.

Отмечу, что неоднократно заказывала курьерскую доставку у других организаций - часто делаю покупки в интернет-магазинах - претензий к ним никаких не было. Курьер звонит, договаривается об удобном для клиента времени, делает предварительный созвон. И все четко и в срок.

АПД: Так-таки привезли. Только что, в 11.40
Tags: в магазине, исследования, совок атакует
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments