63ru (63ru) wrote in samara_ru,
63ru
63ru
samara_ru

Самара город чиновников - пи.....лов, а не воинский славы

Эхе-хе... не будет в Самаре к 9 мая военной техники в Парке Гагарина и скверах города. Забили ответственные за этот проект люди на хорошее дело.
Больше месяца назад, если не два, ко мне обратился один самарский бизнесмен с просьбой о помощи. Он хотел поставить в районе ТЦ "Панорама" в сквере между Ново-Садовой и Московским шоссе несколько единиц списанной военной техники. Мужик увлекается моделизмом, военной историей, короче в хорошем смысле слова больной на голову по этой теме. С ТСЖ договорился о выделении площадки. Технику МТЛБ, БМП\БМД и что-то еще могли привезти сами военные с рембазы в Черноречье им нужно только письмо от великих, что техника не пойдет на металлолом.

Тема заинтересовала как областное правительство, так и людей, к которым я привел человека - Диман, братан, давай тащи нам такие темы, военно-патриотическое воспитание сам Перзидент Путин одобрил, байкер "Хирург" с его одобрения этой темой занимается и тд, попиаримся и городу хорошо сделаем. К 9 мая техника будет стоять в парке Гагарина и скверике около "Панорамы". Ты только не пиши. Все решим....
2debf811aac37ecaa54373191c76746e
Насколько я знаю, губернатор Меркушкин поддержал проект установки военной техники в парке Гагарина и предложил это сделать к 9 мая. И даже сказал, кто отвечает за реализацию проекта ;0)))
Заехал я счас к мужику, кто хотел технику поставить, с вопросом че, как, когда технику привезут? Он говорит, а фиг его знает..... Сказали, что надо сначала с Азаровым переговорить и каким-то генералом Барановым или Баранниковым, тот может все быстро согласовать (я кстати тоже могу согласовать этот вопрос позвонив Сергею Кожугетовичу Шойгу лично или "Хирурга" набрать благо совершенно случайно с ним познакомился на днях, рассказать ему эту историю, он расскажет ее Путину и писец что начнется), могу публично в СМИ попросить Шойгу разрешить передать списанную технику в Самару. Ибо судя по всему ответственные лица никому не звонили и не говорили... просто на все забили.
Вот такая вот фигня происходит в Самаре. С наступающим праздником Победы ;0)

а вот так выглядит Парк Победы в купеческом Саратове
saratov19
87a3d716600e


Tags: Азаров
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments