РОМАШКИНА (romashkina_666) wrote in samara_ru,
РОМАШКИНА
romashkina_666
samara_ru

Главное, чтоб было красиво.

Сегодня по долгу службы общалась с двумя ветеранами ВОВ. Муж и жена. Ему 92 года, супруга на год младше. Ждут завтрашнего парада на площади Куйбышева, в котором принимают участие. Но как выяснилось сегодня из разговора, предстоящее радостное событие омрачают некоторые организационные моменты. Соцслужба завтра собирает их, потом они едут до пункта назначения, там их пересаживают на спец машины, на них они медленно и торжественно двигаются в сторону площади Куйбышева, заезжают на площадь, рассаживаются на трибуны, смотрят парад.
Только вот организационный сбор назначен на 7 часов утра (!). Представляете? Они участвуют в параде каждый год, но, как говорят, такое первый раз (обычно их собирали в 8.30).  Очень переживают, что не смогут выдержать столько времени. Десятый десяток все-таки....В том числе и без туалета (с семи утра до... как им говорят организаторы,в десятом часу они только окажутся на площади, где будут туалеты). Советуют одевать взрослые памперсы на всякий случай. Ветераны уже между собой созваниваются, советуются. Все переживают очень сильно. .

Я просто уверена, что завтрашний парад пройдет на высшем уровне. Роскошно и торжественно.
Но у меня возникает вопрос, а стоит ли красивая картинка таких мучений от стариков. Наверное, все-таки именно под них нужно подстраиваться, под их возраст, а не создавать из них просто массовку.
Tags: Площадь Куйбышева
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments