Андрей Трой (car_mania) wrote in samara_ru,
Андрей Трой
car_mania
samara_ru

Category:

Не покупайте наши машины!, - сказал менеджер Самара-Лада

Походу Игорь Комаров и Карлос Гон понятия не имеют о том, что дилеры ВАЗа нарушают закон "О правах потребителей" и навязывают покупателям дополнительное оборудование. Темой поделился Ян Налимов, который посетил салон "Самара-Авто" на Мирной.

nalimov_jan_1«Не покупайте машину», — гордо заявил мне в воскресенье в автосалоне «Самара-Авто» на улице Мирной молодой продавец по имени Рафаэль. В этом чудесном месте продают автомобили Lada.

Так что, уважаемый господин Карлос Гон, модернизируя «АвтоВАЗ», помните, что Вы можете снести завод целиком, а затем построить заново, насытив самым современным оборудованием. Вложить кучу денег в обучение рабочих. И выпускать чудесные машины. Но в итоге продажи от этого не вырастут. Потому что на любую вашу модернизацию мы всегда можем ответить нашим сервисом!

Говоря откровенно, я очень давно, минимум семь лет, не был в салонах, торгующий вазовскими автомобилями. И примерно столько же лет на них не передвигаюсь. А тут зашел, оказавшись в другом центре, поблизости. Стало интересно, как сегодня, после появления новых акционеров, работают дилеры ВАЗа. Нет, лукавлю, был интерес к автомобилю Лада Ларгус. Очень любопытно оценить авто из Тольятти, за которым выстраивается очередь.

http://www.car-mania.ru/topics/2765

Кстати, запрос в пресс-службу мы уже направили
Tags: поток сознания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments