opasnye_svyazi (opasnye_svyazi) wrote in samara_ru,
opasnye_svyazi
opasnye_svyazi
samara_ru

Учимся ездить по кольцам (негодования псто)

Добрый день, уважабэ сообщники, я понегодовать.
Как известно, в нашем городе немало транспортных колец, известных в ПДД как «перекресток с круговым движением». И вот уже три с лишним года не перестаю удивляться, что по «главным» (а таких у нас большинство) кольцам многие водители ездить не у-ме-ют.
Ну ладно если бы просто вываливались из полосы – в этом было бы, как говорится, еще полбеды – с разметкой у нас беда и тэдэ. Наиболее прискорбно то, что водители норовят выехать с «главного» кольца не только с самой правой полосы, а со средней и даже внутренней, причем тупо и борзо подрезают тех, кто продолжает двигаться по главной дороге, то есть, по кольцу.
Вот сегодня в очередной раз некий хюндайсолярис проослил с внутренней полосы кольца на Московском/Кирова через два ряда поперек. Водительница сидела, чисто по-женски уткнувшись чёлкой в лобовое стекло, всем своим видом выражая высокомерное недоумение – чиво это я там справа резко торможу, долго и громко сигналю и ругаюсь на неё, рыбоньку, нелитературными словами.
Посему призываю – коллеги за рулем! Если не уверены - перечитайте ПДД. Кольцо – вещь коварная, особенно когда нет мозгов и КАСКО.
Всем удачи и хорошего дня.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →