hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

идея для минтуризма - провести фестиваль по газам, как в финляндии

Практически все самарцы хотят жить как в европе. Подкидываю минтуризма СамОбл идейку:


Финляндия – земля обетованная для всевозможных фестивалей, особенно летних событий и мероприятий. Чуть ли ни в каждой деревне имеется своя собственная программа летних мероприятий для привлечения гостей. Ну и так далее.

В этом году страна тысячи фестивалей порадует многочисленных гостей и иностранных туристов ещё одним уникальным летним праздником. 28 июля 2012 в деревне Утаярви впервые в истории будет проводиться чемпионат Финляндии по пердежу. Об этом информирует газета Iltalehti.

Участие в этом креативном мероприятии могут принять все желающие и абсолютно бесплатно. Соревнующиеся будут по очереди садиться перед уважаемой публикой на специальную трубу, оборудованную датчиком громкости звука. Дальше всё просто - кто громче пёрнет, тот и победил. Гениально, как и всё финское.

Победитель получает приз - 52 банки горохового супа, которые сможет использовать для тренировок и подготовки к новым рекордам.

"Наша цель - принести людям радость и хорошее настроение", - говорит организатор чемпионата Сеппо Киннунен.


Найдено тут. А чем Самара хуже какой-то финской деревни? И главное, в РФ такого пока точно не было. Чемпионат можно проводить в штольнях, там эхо будет раскатистей. Спонсором можно попросить выступить "СамараТрансГаз" и "КуйбышевАзот".
Tags: hvv, плохо пахнет, прожект
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments