Андрей Соколов (and_sokolov) wrote in samara_ru,
Андрей Соколов
and_sokolov
samara_ru

Categories:

Самарская полиция сегодня: пиво в Струковском парке и три оператора на 3,5 миллиона

Не так давно я писал о распитии пива во дворах и мне возражали, что двор - не общественное место. А вот сегодня сходил в общественное место - в Струковский парк, который уж точно общественное. У многих школьников сегодня Последний звонок. Помнится, что Глава города Дмитрий Азаров в очередной раз просил ограничить продажу пива, а также потребовал от полиции внимательно следить за общественным порядком. В свою очередь самарская полиция общественной безопасности публично заявляла, что будет сегодня усиленно следить за порядком.

Лично я полиции не поверил: ну как же можно обеспечить общественный порядок, если у полиции один наряд и всего три оператора 02 на 3,5 миллиона человек?! Смотрите фото, слушайте аудиозапись звонка в полицию и делайте выводы сами.

IMG_1614

IMG_1621

IMG_1624

IMG_1625

А вот аудиозапись моего звонка в полицию:



Я вот думаю, если у полиции нет сил на обеспечение общественного порядка, то зачем публично врать, что порядок обеспечат? И где они в одночасье берут толпу полицейских для противодействия одной старушке, когда надо помешать законному митингу?

73
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →