sildream (sildream) wrote in samara_ru,
sildream
sildream
samara_ru

Categories:

Мингалевщина



Виталя papilkin уже 10 лет ведет войну с аферистом Мингалевым, который в последнее время что-то так осмелел, что стал бегать по судам и пытаться доказать всему миру, что он честный гражданин и ратует за благоденствие стран СНГ и мира во всем мире. Однако же, несмотря на всю свою добрую улыбку и представительный вид этот печальный мужчина вводит всех в заблуждение.

Суть его аферы проста, он представляется какой-нибудь громкой и влиятельной должностью. Кому-то подарит медальку, кому-то корочку, а кому-то просто пообещает решить вопрос в Кремле на самом высоком уровне. За все, конечно, берет деньги. Я уверен, что этот голодранец не то, что не способен решить мало мальский серьезный вопрос, он вовсе не был в Кремле. Ну, если только с обзорной экскурсией посмотрел на башни и на Красную площадь.

А засуетился этот парень лишь по одной причине - у него пропала крыша. Раньше ему помогали отставные полицейские боссы, которые по старой дружбе просили нынешних сотрудников оказать содействие в борьбе со злобным Папилкиным. Но после того, как Виталя позвонил людям, которые работают в ведомстве посерьезнее, полицейские вдруг перестали звонить и приходить. Тут же собственной персоной объявился Мингалев.

Цель его визита в редакцию "Самарских известий" мне до сих пор не понятна. Если при первом изгнании беса из кабинетов я не присутствовал, то второй позорный исход Мингалева (на этот раз с украинским прихвостнем Шпаком из Украины) по счастливой случайности лицезрел. Когда Виталя его спросил:"Ты что пришел? Тебя еще раз выгнать?" и пошел на него, то Мингалев понимая всю серьезность намерении побежал сразу же к выходу... Этот случай был эмоциональным, но не кровавым. Папилкин никого не бил, а лишь орал и бегал по широким коридорам с матюками за Мингалевым. В ходе этих догонялок испуганный Шпак пытался что-то объяснить Витале, но не верно выбрав путь подскользнулся. Папилкин будучи благородным человеком лежачего пинать не стал.

Но это все цветочки и цирк. Меня больше удивляет поведение полицейских. К нам как-то приходил узбек-участковый с трудновыговариваемой фамилией, который зайдя к нам в кабинет подлетел ко мне и дрожащими руками положил какую-то бумажку и убежал. Догнал. Объяснил ему, что я не Папилкин. Участковый нервничал, елозил, но нужного ему человека дождался. Когда его бумажку, которую представили как повестку, посмотрел наш юрист, то стало понятно, что это филькина грамота. Мы решили ее сфоткать, но полицейский выхватил свою писульку и порвал. Попытался убежать. Не пустили. Попросил не снимать его на видео и стал каяться в содеянном. Просил не докладывать о его проступке начальству...

Надеюсь, Мингалев поступит правильно и уедет из страны еще на 10 лет захватив с собой худого украинца Шпака, про которого каких только легенд не ходит...

Мингалевщины не должно быть в России! Прочь бесы!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments