pharmaceff (pharmaceff) wrote in samara_ru,
pharmaceff
pharmaceff
samara_ru

Алковойны

    Если кто имел желание прикупить на уик-энд или в порядке недельной затарки качественный алкоголь, то наверняка испытал с этим ощутимые проблемы. В метро кэш энд кэрри, в алкохолле и еще целом ряде заведений подобного профиля внезапно обнаружились проблемы с лицензией. Причем не только у розничных операторов, но у уважаемый дистрибьюторов: стандарт, русьимпорт и т.д.
    Сорока на хвосте принесла, что товарищ Востриков из Росалкогольрегулирования активно лоббирует "основной бизнес" депутата-видного проректора-любителя всяких всякостей Милеева. Прямым текстом объявляется, что доля Родника должна быть не менее 80%  в сегменте водки - иначе чехлите лыжи и все такое.
  Понятно, что для нормальных операторов, а не палатки на кировском рынке - это не приемлемые условия. Вот и пошли проверяющие по заведениям: где акцизку отковыряют, где бутылочку левую из сумки на прилавок вытащат - а всед за ними идут грозные инспектора и приостанавливают деятельность.
    Как результат - порядочным людям качественного рому или там вискаря, не говоря уж про вино с которым у нас в городке вообще не айс, купить нонче целая проблема. Ориентируют нас так сказать на потребление нашего всего, причем желательно милеевского производства.
    Так что если вдруг не смогли прикупить любимого розэ или насладится мохито - знайте кто всему виной! :)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments